アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とセロリの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
いつもの定番

材料(4人分)

豚肉
400g
白菜
2枚
セロリ
1本
にんじん
50g
○鶏がらスープの素
大1
○醤油
小1
○酒
大1
ごま油(炒め用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、にんじんは短冊切り、セロリは輪切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豚肉を炒める。
  3. 3
    香りが出てきたら1を全て入れる。
  4. 4
    火が通ってきたら○を入れて炒め合わせる。

きっかけ

セロリ活用

公開日:2023/12/31

関連情報

カテゴリ
セロリ中華スープ・鶏ガラスープの素白菜

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする