ベーコンとキャベツとコーンのコンソメパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン、玉ねぎ、にんじん、キャベツは全て短冊切りにする。
-
- 2
- スパゲッティは表記通り茹で、オリーブオイル(分量外)に絡ませる。※茹で汁を50g取っておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにく、ベーコン?玉ねぎを入れて炒める。
-
- 4
- 香りが出てきたらにんじんとキャベツを入れて炒める。
-
- 5
- 火が通ってきたら、2の茹で汁とスパゲッティ、コーン、コンソメを入れる。
-
- 6
- 器に盛り胡椒を振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません