ベーコンと彩り野菜のクリームスパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティは表記通り茹でる。
-
- 2
- キャベツ、にんじん、ベーコン、玉ねぎ全て短冊切りにする。
ブロッコリーとしめじは小房、にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクを香りが出るまで炒める。
-
- 4
- ブロッコリーとしめじ以外の野菜とベーコンを入れて炒める。
-
- 5
- 火が通ってきたらブロッコリーとしめじを入れて軽く炒め、水100ml(分量外)を入れて茹でる。
-
- 6
- 沸騰したら弱火にし、スパゲッティと牛乳を加え、塩胡椒で味を整える。
最後に粉チーズを振りかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません