生姜入り醤油焼き飯 レシピ・作り方

生姜入り醤油焼き飯
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
フライパンでしっかり焼き色を付けていただきます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1をフライパン全体に敷き詰める。
  3. 3 外側から内側に折りたたんで、また広げる。
    これを4-5回繰り返す。
  4. 4 全体的に焼き色がついたら、器に盛り、お好みで青のりを振りかける。

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1010045237
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)その他のごはん料理残りごはん・冷ごはん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る