アボカド☆納豆★鶏むねハム☆ レシピ・作り方

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ミニマリスト★
糖質を抑えたいときにお腹いっぱい食べるメニューです!

材料(1人分)

鶏むね
300グラム
アボカド
一個
納豆
2パック
白だし
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏むねを沸騰させたお湯に入れて火を止めて30分待ちます。
  2. 2
    待っている間にアボカドを角切りにして納豆を混ぜます。お皿にアボカド、納豆、白だし、しょうゆ、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3
    鶏むねを食べやすい大きさに切って2で作ったお皿に盛り付け完成です!

きっかけ

簡単にお腹いっぱい栄養があるレシピ!

公開日:2022/09/25

関連情報

カテゴリ
アボカド納豆鶏むね肉

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