イチジクたっぷりフルーツパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチジク 2個
- 大きめの苺 1個
- ゴールドキウイ 1/2個
- ハニーコム 大さじ1
- チョコココナッツクラスター 大さじ1
- バナナアイスクリーム 大さじ2~3杯
作り方
- 1 イチジクは皮をむき、ひとつは1/4の串型にカットする。
- 2 残りのイチジクは半分にカットする。
- 3 グラスの底にクラスターを入れる。
- 4 3の上に手作りアイスクリーム(レシピID: 1010045007)を形を整えて乗せる。
- 5 苺はヘタを取り除き、1/4の串型にカットして、4のアイスクリームに広げて乗せる。
- 6 5の外側に1を広げて乗せる。
- 7 キウイは半分にカットし、皮を剥いたら十字にカットして6のイチジクの間に並べる。
- 8 7の苺の間に2を乗せる。
- 9 8の中央にハニーコムを乗せて出来上がりです。
- 10 チョコレートソースをお好みでかけても美味しくいただけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません