フィッシュカレー入りパイ レシピ・作り方

フィッシュカレー入りパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
☆残り物のフィッシュカレーをリメイク☆
簡単で美味しいフィッシュカレーパイ❣️

材料(1人分)

  • 冷凍パイシート 1/2枚
  • 大さじ1
  • フィッシュカレー 大さじ大盛り2-3杯
  • シュレッダーチーズ 2~3つまみ
  • シュレッダーココナッツ ひとつまみ

作り方

  1. 1 手のひらサイズの耐熱容器に油を入れ、耐熱容器の内側全体に油を広げて塗る。
  2. 2 1に常温で戻したパイシートの半分を添わせるように乗せる。
  3. 3 2にフィッシュカレーを乗せて、上からシュレッダーチーズを散らす。
  4. 4 3のパイシートの残り半分をチーズの上にかぶせて具材を包み込んだら、その中央にシュレッダーココナッツを散らす。
  5. 5 4をエアーフライヤーで8~10分ほど焼き色が着くまで調理する。
  6. 6 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。

きっかけ

残り物のフィッシュカレーをリメイクしてみました。

  • レシピID:1010044762
  • 公開日:2022/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他のカレー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る