フィッシュカレー入りパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイシート 1/2枚
- 油 大さじ1
- フィッシュカレー 大さじ大盛り2-3杯
- シュレッダーチーズ 2~3つまみ
- シュレッダーココナッツ ひとつまみ
作り方
- 1 手のひらサイズの耐熱容器に油を入れ、耐熱容器の内側全体に油を広げて塗る。
- 2 1に常温で戻したパイシートの半分を添わせるように乗せる。
- 3 2にフィッシュカレーを乗せて、上からシュレッダーチーズを散らす。
- 4 3のパイシートの残り半分をチーズの上にかぶせて具材を包み込んだら、その中央にシュレッダーココナッツを散らす。
- 5 4をエアーフライヤーで8~10分ほど焼き色が着くまで調理する。
- 6 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいフィッシュカレーパイ❣️