美味しい卵サンドウィッチ レシピ・作り方

美味しい卵サンドウィッチ
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
朝ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は沸騰後12分茹でる
  2. 2 卵を冷まして殻を剥く
  3. 3 卵をフォークで潰し●を入れる
  4. 4 トーストは半分に切り耳をカット
  5. 5 トーストに具材を挟めば完成

きっかけ

お店で食べた味です

  • レシピID:1010044444
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2022/08/05 07:52
    美味しい卵サンドウィッチ
    ロールパンで作ってみました!
    ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る