ドライフルーツ・ナッツたっぷりチョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(4~8人分)
- オレオビスケット 1袋(133g)
- ココナッツヨーグルト おおよそ200g
- ミックスドライフルーツ 1/2カップ
- ミックスナッツ 1/2カップ
作り方
- 1 オレオビスケットとココナッツヨーグルトは耐熱容器に入れ、スプーンなどでビスケットを崩しながらしっかり混ぜる。
- 2 1を平にしたら、ミックスドライフルーツとミックスナッツを全体に散りばめる。
- 3 3をエアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
- 4 3をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
関連情報
- 関連キーワード
- チョコレートケーキ ココナッツヨーグルト ミックスナッツ ミックスドライフルーツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202023/05/31 13:43参考にさせていただきました。美味しかったです♪