材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 冷凍蕎麦
- 1玉(200g)
- 水
- 2〜3まわし
- ネギ
- 2〜3つまみ
- スロークッカーで調理した肉
- ひとつかみ
- ☆薄口醤油
- 大さじ2〜3杯
- ☆みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ネギは細かく刻み、スロークッカーで調理した肉(レシピID: 1010044146)は骨を取り除き、食べやすい大きさに箸などで割く。
-
- 2
- 鍋に冷凍蕎麦、1、水、☆を加えて蓋をして火にかける。
-
- 3
- 2の具材全てにしっかり火が通ったら、卵を割り落として蓋をして火を止める。
-
- 4
-
- 3の卵が余熱で半熟状に固まったら、器にもりつけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません