材料(4人分)
- ペンネ
- 2カップ
- 赤パプリカ
- 2/3個
- サラダ用ほうれん草
- 1〜2つかみ
- スライスマッシュルーム
- 2-3つかみ
- クリーミーマッシュルームソース
- 1瓶
- 鶏肉
- 4〜5つかみ
作り方
-
- 1
- 鶏肉は大きめにカットしてフライパンに入れ、上からソースを加えたら、蓋をして火にかける。
-
- 2
- パプリカは種と軸を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
-
- 3
- 1が沸騰したら、ほうれん草と2を加えてざっくり混ぜ、再び蓋をして引き続き煮込む。
-
- 4
- ペンネは水をたっぷり加えた鍋に入れて茹でる。
-
- 5
- 3にマッシュルームを広げて乗せたら、再び蓋をして煮込む。
-
- 6
-
- 4をお皿に移し、5を上からたっぷりかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません