本格ナポリタン レシピ・作り方

本格ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
箱庭諸島
箱庭諸島
簡単なのに本格的

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でる
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに、ピーマンを輪切りに、玉ねぎをスライスする
  3. 3 フライパンで、2を炒め真ん中に☆の材料を入れ、酸味を飛ばす
  4. 4 1のパスタを2に入れ、茹で汁と一緒に絡めて水分を飛ばして完成です

きっかけ

パスタが食べたくて

おいしくなるコツ

メインはケチャップの味付けが一番美味しいです。後はアクセントだけ

  • レシピID:1010044006
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る