これエリンギ?ポルチーニ風サーモンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でる。ゆで上がる少し前に、フライパンにオリーブオイル大2をいれ、ニンニクスライスと輪切り唐辛子、をいれ、角切りにしたエリンギをいためる。
- 2 それぞれの香りが出てきたら、ゆで上がったパスタをいれて塩コショウをしてあえる。スモークサーモンを入れ、最後に生クリームてとろみを調整してできあがり。
きっかけ
エリンギが美味しそうだったので、生クリームと純粋にあえてみました。
おいしくなるコツ
エリンギは火を通しすぎず、塩コショウと生クリームで味を調整してください。
- レシピID:1010043595
- 公開日:2021/11/24
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません