これエリンギ?ポルチーニ風サーモンパスタ レシピ・作り方

これエリンギ?ポルチーニ風サーモンパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
今夜のおつまみ
今夜のおつまみ
かなりのお店の味になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でる。ゆで上がる少し前に、フライパンにオリーブオイル大2をいれ、ニンニクスライスと輪切り唐辛子、をいれ、角切りにしたエリンギをいためる。
  2. 2 それぞれの香りが出てきたら、ゆで上がったパスタをいれて塩コショウをしてあえる。スモークサーモンを入れ、最後に生クリームてとろみを調整してできあがり。

きっかけ

エリンギが美味しそうだったので、生クリームと純粋にあえてみました。

おいしくなるコツ

エリンギは火を通しすぎず、塩コショウと生クリームで味を調整してください。

  • レシピID:1010043595
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
今夜のおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る