材料(1人分)
- 冷凍枝豆
- ひとつかみ
- 大根
- 1/6〜1/4本
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- 冷凍海老ダンプリング
- 2本
- 卵
- 1個
- 水
- 200-300ml
- 醤油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 枝豆は水で戻し、外皮を取り除いて、小鍋に入れる。
-
- 2
- 大根は皮をむき、食べやすい大きさの薄切りにする。
-
- 3
- 1 にダンプリング、マッシュルーム、2を加えたら、水と醤油を回し入れて蓋をして火にかける。
-
- 4
-
- 3 の具材全てに火が通ったら、器に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません