材料(3-4人分)
- 冷凍ロブスターボール
- 8個
- 冷凍イカすり身
- 8個
- アスパラ
- 8-10本
- さつまいも
- 1/2本
- トマトの葉
- 1-2つまみ
- クリーミーアスパラスープ缶
- 1缶
- 水
- 200ml
- ココナッツミルク
- 3まわし
作り方
-
- 1
- さつまいもは細かく刻み、アスパラはスジと底の硬い部分を取り除き、斜め切りにする。
-
- 2
-
- 鍋に1 とココナッツミルク以外の残り全ての具材を加えて蓋をして火にかける。
-
- 3
- 2が沸騰したら、ココナッツミルクを加えて引き続き蓋をして煮込む。
-
- 4
-
- 3 を器に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません