大根としめじのスープ レシピ・作り方

大根としめじのスープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
簡単スープです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 水と鶏がらスープの素を鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 大根はスライサーでスライスしながら1に入れる。しめじは石突きをとり、1/2の長さに切る。
  3. 3 沸騰したらワカメを入れて完成!

きっかけ

思い立った時に作れるスープ。

  • レシピID:1010042820
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープしめじ大根中華スープ・鶏ガラスープの素
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る