アプリで広告非表示を体験しよう

塩唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
さっぱりして美味しいです

材料(2人分)

とりむね肉
150g
しおだれ
大3
片栗粉
大5
サラダ油
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べたい大きさにカットし、しおだれをつけて一時間ほど冷蔵庫においておく
  2. 2
    片栗粉をまぶして、中音の油でからっとあげたら完成

おいしくなるコツ

しおだれの味が染みて美味しかったです!

きっかけ

塩唐揚げが食べたくなったので

公開日:2021/09/10

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げお弁当 からあげ

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする