クロックムッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れてときほぐし、牛乳を混ぜて卵液を作ります。
- 2 食パンを1の卵液に浸します。
- 3 フライパンを加熱し、バターを入れて溶け始めたら卵液に浸した食パンを2枚ずつ両面焼きます。チェダーチーズを片方にのせてもう一枚の焼いた食パンをその上にのせ挟さみます。もう2枚も同様。
-
4
ウインナーに切り目を入れて軽く塩コショウしてフライパンで焼きます。
焼けた食パンを縦半分にカットしお皿に盛り付けます。
焼いたウインナーもお皿に添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません