しらすとバジルのカリカリチーズ焼き レシピ・作り方
![しらすとバジルのカリカリチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92813500d297b4f193f998961efed7b90ef7a9da.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパン(18cm〜20cm)にシュレッドチーズを均等に敷き詰めます。(注意:油は使いません。)
-
2
1を弱火で火にかけます。
チーズがグツグツしてきたら、しらすを一面にのせます。 - 3 2の裏面がカリカリになる迄じっくり焼きます。(火を強くすると裏面が焦げるので注意して下さい。)
- 4 3をまな板に移し、適度な大きさにカットし、バジルをのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません