りんご、バナナとカスタードでパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートは常温で戻し、4等分にする。
- 2 バナナは皮をむき、手で適当な大きさにちぎって器に入れ、スプーンなどでしっかり潰す。
- 3 りんごは芯の部分をカットし、食べやすいサイズの薄切りにする。
- 4 1 の中央に3 を広げて乗せる。
- 5 4 に2 を乗せ、カスタードクリームを上からかける。
- 6 5 のパイ生地の四隅を中央に集めて具材を包んだら、難燃性クッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
- 7 6 を180℃で12分加熱する。
- 8 7 を200℃で3分加熱する。
- 9 8 をお皿に乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません