りんご、バナナとカスタードでパイ レシピ・作り方

りんご、バナナとカスタードでパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
手軽に作れる簡単パイ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは常温で戻し、4等分にする。
  2. 2 バナナは皮をむき、手で適当な大きさにちぎって器に入れ、スプーンなどでしっかり潰す。
  3. 3 りんごは芯の部分をカットし、食べやすいサイズの薄切りにする。
  4. 4 1 の中央に3 を広げて乗せる。
  5. 5 4 に2 を乗せ、カスタードクリームを上からかける。
  6. 6 5 のパイ生地の四隅を中央に集めて具材を包んだら、難燃性クッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
  7. 7 6 を180℃で12分加熱する。
  8. 8 7 を200℃で3分加熱する。
  9. 9 8 をお皿に乗せて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた食材で作りました。

  • レシピID:1010041799
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイバナナカスタードクリーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る