イングリッシュマフィン、ベーコンエッグ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1枚
- ベーコン 1枚
- 卵 1個
- 油 大さじ1
- バター 大さじ1-2杯
作り方
- 1 イングリッシュマフィンはトースターでお好みの焼き加減で焼き、熱いうちにバターを塗る。
- 2 ミニフライパンにベーコンを入れて、表面に軽く焼き色が付くまで焼く。
- 3 2 を1 に乗せ、同じミニフライパンに油を敷いて火にかけ、卵を割り入れる。
- 4 3 の表面が軽く固まったら、火からあげて2を乗せた1 に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィンベーコン半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません