作り方
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- 1
- 豆腐を器の中央に乗せ、豆乳を上から注ぐ。
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- 2
- 蕎麦はたっぷりのケトルで沸かしたお湯を入れた鍋に入れて火にかけて戻す。
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- 3
- 2 をザルにあげたら、流し水でぬめりをとって1 に乗せる。
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- 4
- 納豆は付属の辛子を加えてしっかり混ぜて3 に乗せる。
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- 5
- 茹で卵は殻をむき、輪切りにして4 に乗せ、細かく刻んだネギを散らす。
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- 6
- 5 に納豆に付属のタレをかけて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある食材で、たんぱく質たっぷりの朝食に仕上げました。
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たんぱく質たっぷりの冷たいお蕎麦