野菜たっぷりミゴレン焼きそば レシピ・作り方

野菜たっぷりミゴレン焼きそば
  • 約15分
Jinka
Jinka
野菜をたっぷり使って作ったシンプルミゴレン焼きそば

材料(2人分)

  • ミゴレン(シーズニング、ソースも使用) 1袋
  • 赤パプリカ 1/2個
  • もやし 2つかみ
  • キャベツ 2-3枚
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 ミゴレンの麺は袋から取り出し、ケトルで沸かしたお湯を注いで鍋に入れて戻す。
  2. 2 キャベツはざく切りに、パプリカは軸と種を取り除き、小さめにカットする。
  3. 3 フライパンに油を敷き、しっかり温めたら、2 ともやしを加えてしっかり炒める。
  4. 4 1 の水分を切ったら深皿に移し、シーズニングとソースを加えて混ぜる。
  5. 5 4 に3 を乗せる。
  6. 6 5 を器に取り分けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010041163
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばパプリカもやしキャベツ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る