オレオ、チョコピーナッツパイでケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オレオ、チョコピーナッツバターパイ
- 1袋
- ココナッツミルク
- 3まわし
- チョコレートボール
- 3個
- ピーナッツとカシューナッツ・ミックス
- 2つかみ
作り方
-
- 1
-
- オレオビスケットは耐熱容器に入れて、麺棒で軽く砕く。
-
- 2
-
- 1 にココナッツミルクを加えたら、1 をつぶしながらしっかり混ぜる。
-
- 3
-
- 2 にチョコレートボールを広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3 にミックスナッツを散らす。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤーに入れて180℃で20分加熱する。
-
- 6
-
- 5 をエアーフライヤーから取り出して、粗熱をとる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オレオとチョコレートで作る簡単ケーキ