オレオ、チョコピーナッツパイでケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプル食材で作る
オレオとチョコレートで作る簡単ケーキ

材料(4人分)

オレオ、チョコピーナッツバターパイ
1袋
ココナッツミルク
3まわし
チョコレートボール
3個
ピーナッツとカシューナッツ・ミックス
2つかみ

作り方

  1. 1
    オレオビスケットは耐熱容器に入れて、麺棒で軽く砕く。
  2. 2
    1 にココナッツミルクを加えたら、1 をつぶしながらしっかり混ぜる。
  3. 3
    2 にチョコレートボールを広げて乗せる。
  4. 4
    3 にミックスナッツを散らす。
  5. 5
    4 をエアーフライヤーに入れて180℃で20分加熱する。
  6. 6
    5 をエアーフライヤーから取り出して、粗熱をとる。

きっかけ

家にある食材でケーキを作りました。

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする