レタス、アボカド、鶏肉、チーズでラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- ひとつかみ
- フラットブレッド
- 1枚
- サワークリーム
- 大さじ1
- アボカド
- スライス4-6枚
- 鶏肉
- 2-3つまみ
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- レタスは細切りにし、アボカドは小さめの薄切りにする。
-
- 2
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットして、油で軽く炒めて、中まで火が通ったら火からあげる。
-
- 3
-
- フラットブレッドの中央にサワークリームを薄く広げて塗り、1 を乗せる。
-
- 4
-
- 3 に2 とチーズを乗せたら、具材を中央に包む。
きっかけ
キャンプサイトで限られた食材を使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません