アプリコット缶を使ったフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 パイナップル、キウイは皮と芯の部分を取り除き、小さめにカットし、大きめの容器に入れる。
- 2 ぶどうは房から取り外して1 に加える。
- 3 ザクロは1/4にカットして、粒を2 に加える。
- 4 3 にアプリコットのシロップを加えたら、アプリコットを小さめにカットして3 に加えてざっくり混ぜる。
きっかけ
買ってきたフルーツと家にあったアプリコット缶でフルーツサラダを作りました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫に入れてしっかり冷やすとより一層美味しく仕上がります。
- レシピID:1010040848
- 公開日:2021/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アプリコット缶をシロップごと使った
具沢山フルーツサラダ