豚こまハンバーガー レシピ・作り方

豚こまハンバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
肴まる
肴まる
豚こま肉をそのまま使ってますが、ハンバーガー感があっておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼きます。
  2. 2 豚こま肉をフライパンで強火にしてカリっとするまで炒めま、食パンに載せ、ケチャップを塗ります。
  3. 3 同じフライパンで、卵焼きを作って食パンにさらに載せ、マヨネーズを塗り、食パンで挟んだら完成!

きっかけ

豚小間が中途半端に余ってしまったので、作りました。

  • レシピID:1010040601
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般100円以下の節約料理
肴まる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る