タンパク質たっぷり、ジューシースモーク牛肉ラップ レシピ・作り方

タンパク質たっぷり、ジューシースモーク牛肉ラップ
  • 約15分
Jinka
Jinka
ジューシーな骨つきスモーク牛肉を使った
良質なタンパク質たっぷりのラップサンド

材料(1人分)

  • スモーク牛肉 ひとつかみ
  • 黒トマト スライス3-4枚
  • レタス 3-4つまみ
  • アボカド 細切り3-4本
  • シュレッダーチーズ ひとつかみ
  • フラットブレッド 1枚

作り方

  1. 1 レタスは適当な大きさにちぎったら、細切りにし、アボカドは皮をむいて細切りに、トマトは薄切りにする。
  2. 2 フラットブレッドの中央に大きめのダイス状にカットした肉と1 を広げて乗せる。
  3. 3 2 にチーズをたっぷり乗せたら、食べやすいように包んで出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使った簡単朝食

  • レシピID:1010040068
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用レタスアボカド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る