アプリで広告非表示を体験しよう

大根とえのきと鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ほっこり美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

鶏もも肉
1枚
大さじ1
えのき
1/2袋
大根(下茹でしたもの)
5センチ
出汁パック
1袋
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
200CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉はそぎ切りに切る。
  2. 2
    えのきは3センチ長さに切る。
  3. 3
    大根は1センチ幅に切って下茹でしたものを使用。
  4. 4
    テフロン加工の鍋に①を入れて表面を焼く。
  5. 5
    その後、残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

おいしくなるコツ

えのきを入れる!

きっかけ

あるもので

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする