冷奴、納豆たっぷりがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 75g
- 納豆(付属の辛子とタレも使用) 1パック
- 長ネギ(またはネギ) 1-2つまみ
- ツナ缶 大さじ大盛り1
- 粒マスタード 大さじ1/2
作り方
- 1 長ネギは細かく刻み、納豆に加える。
- 2 1 にツナ缶のツナ、粒マスタード、納豆付属のカラシとタレを加えてしっかり混ぜる。
- 3 豆腐を深皿の中央に乗せ、2 をたっぷりかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/03/06 13:08美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)