冷奴、納豆たっぷりがけ レシピ・作り方

冷奴、納豆たっぷりがけ
  • 約10分
Jinka
Jinka
醤油代わりにたっぷり納豆で味付けした冷奴

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギは細かく刻み、納豆に加える。
  2. 2 1 にツナ缶のツナ、粒マスタード、納豆付属のカラシとタレを加えてしっかり混ぜる。
  3. 3 豆腐を深皿の中央に乗せ、2 をたっぷりかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010039770
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ツナ缶納豆長ネギ(ねぎ)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る