チンゲン菜と油揚げの鶏ガラ味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げの鶏ガラ味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
油揚げ入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2センチ幅に切る。
  2. 2 油揚げも1センチ幅に切る。
  3. 3 鍋に味噌以外を入れて3分ほど煮たら味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

油揚げ◎

  • レシピID:1010039710
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁チンゲン菜その他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る