ちくわのとろろトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ちくわ 1本
- とろろ昆布 2g
- とろけるチーズ 1枚
- マヨネーズ(塗る用) 小さじ1
- マヨネーズ(絞る用) 好きなだけ
作り方
-
1
食パンにマヨネーズ小さじ1を塗る。
薄くスライスしたちくわを乗せ、とろろ昆布を振りかける。 - 2 とろけるチーズを乗せ、マヨネーズをジグザグに絞る。
- 3 トースターで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)