アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とキムチのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
水漬けパスタで簡単に(*´▽`*)

材料(1人分)

水菜
1株
キムチ
大さじ3
水漬けパスタ
1/2人前
コンソメ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水漬けパスタはパスタを3時間~半日水に浸けておいたもの。
    水気を切って使用。
  2. 2
    水菜は5センチ長さに切って洗って水気を切っておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて①を入れて混ぜ炒める。
    全体が透明になったらコンソメを入れて混ぜる。
  4. 4
    器に③と水菜、キムチを入れて混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

水漬けパスタで◎

きっかけ

あるもので

公開日:2021/02/18

関連情報

カテゴリ
キムチその他のパスタ和風パスタオイル・塩系パスタ水菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする