材料(1人分)
- 水菜
- 1株
- キムチ
- 大さじ3
- 水漬けパスタ
- 1/2人前
- コンソメ
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 水漬けパスタはパスタを3時間~半日水に浸けておいたもの。
水気を切って使用。
-
- 2
- 水菜は5センチ長さに切って洗って水気を切っておく。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れて①を入れて混ぜ炒める。
全体が透明になったらコンソメを入れて混ぜる。
-
- 4
- 器に③と水菜、キムチを入れて混ぜ合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
水漬けパスタで◎
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません