ベイビーコーンとツナ缶を使って簡単1人キッシュ レシピ・作り方
![ベイビーコーンとツナ缶を使って簡単1人キッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bcaa2f4c294b89474c19acb012f647d94e8bff9.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大きめ卵 1個
- ベイビーコーン缶(汁も使用) 1-2本
- ツナ缶(油も使用) 大さじ大盛り2-3杯
- 粒マスタード 大さじ1/4〜1/2
- ココナッツクリーム 大さじ2
- パイ生地 1/6〜1/5枚
- マーガリン 少々
作り方
- 1 パイ生地の片面に薄くマーガリンを塗り、マーガリンを塗った面を下に耐熱容器に沿わせる。
- 2 小さめの器に卵を割り入れ、ココナッツクリーム、ツナと粒マスタードを加えて混ぜる。
-
3
2 に輪切りにしたベイビーコーン(汁も使用)を加えて軽く混ぜる。
-
4
3 をエアーフライヤーに入れて170℃で20-30分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません