アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンでラムチョップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ラムチョップ
シンプルに塩をふりかけて
みんながつくった数 1

材料(2人分)

骨つきラム肉
1枚
ヒマラヤピンク塩
少々
オリーブオイル
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラム肉は食べやすい大きさに切り分ける。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、1 を広げて乗せて火にかける。
  3. 3
    両面に塩を軽くふりかけて表面に軽く焼き色がついたら火を止めてお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/15 11:08
塩が美味しかったです♪
フィンラン
フィンランさん レポートありがとうございます♪ シンプルな料理もたくさん載せているので、よかったら他も参考にしていただけると嬉しいです( ^ω^ )

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする