*きんぴらごぼうチーズのパニーニ* レシピ・作り方
![*きんぴらごぼうチーズのパニーニ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd9c4aeab014db522780880daefb70b8cc78f8fb.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロールパン 4つ
- きんぴらごぼうのお惣菜 100g
- ピザ用チーズ 50g
作り方
- 1 ロールパンに横に切れ目を入れる。
- 2 切れ目にきんぴらごぼうとピザ用チーズを挟む。
- 3 ビタントニオの温めておいたパニーニプレートに2を置き挟み焼きする。
- 4 ランプが消えて焼き上がったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- パニーノ・パニーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件