材料(3-4人分)
- 大きめトマト
- 1個
- 冷凍インゲン
- 2-3つかみ
- とうもろこしの粒
- 1-2つかみ
- スロークッカーで肉を煮込んだ煮汁
- 具材がたっぷりかぶるぐらい
作り方
-
- 1
- トマトは食べやすい大きさにカットして、インゲンととうもろこしの粒と共に鍋に入れる。
-
- 2
-
- 1 にスロークッカーで肉を煮込んだ煮汁をたっぷりかぶるぐらい加えたら、蓋をして火にかける。
-
- 3
-
- 2 の具材全てに火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
きっかけ
スロークッカーでじっくり肉を煮込んだ煮汁を使って野菜スープを作りました。
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