アプリで広告非表示を体験しよう

肉入りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
スロークッカーでじっくり煮込んだ柔らかい牛肉入りの美味しいサラダです。

材料(1人分)

スロークッカーで煮込んだ牛肉
大さじ大盛り1-2杯
アボカド
大さじ大盛り2-3杯
とうもろこし
大さじ大盛り2-3杯
赤パプリカ
2-3つまみ
マヨネーズ
1-2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは果肉を器に入れてスプーンなどでしっかり潰す。
  2. 2
    1 にとうもろこしの粒を生のまま加える。
  3. 3
    赤パプリカは細かく刻んで2 に加え、フォークで割いた牛肉を入れてスプーンで小さく潰しながらしっかり混ぜる。
  4. 4
    3 にマヨネーズをまわし 入れて全体に馴染ませたら出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

公開日:2021/01/16

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダマヨネーズを使ったサラダパプリカとうもろこしアボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする