材料(1人分)
- スロークッカーで煮込んだ牛肉
- 大さじ大盛り1-2杯
- アボカド
- 大さじ大盛り2-3杯
- とうもろこし
- 大さじ大盛り2-3杯
- 赤パプリカ
- 2-3つまみ
- マヨネーズ
- 1-2まわし
作り方
-
- 1
- アボカドは果肉を器に入れてスプーンなどでしっかり潰す。
-
- 2
- 1 にとうもろこしの粒を生のまま加える。
-
- 3
-
- 赤パプリカは細かく刻んで2 に加え、フォークで割いた牛肉を入れてスプーンで小さく潰しながらしっかり混ぜる。
-
- 4
-
- 3 にマヨネーズをまわし 入れて全体に馴染ませたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません