ちくわとチーズの味噌マヨトースト レシピ・作り方

ちくわとチーズの味噌マヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
るるるろろろ
るるるろろろ
冷蔵庫にあるもので手軽に出来る簡単和風トーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズを混ぜ、パンに塗る。
  2. 2 竹輪をスライスし、1の上に並べ、最後にチーズを乗せトースターで焼く。

きっかけ

大量に余った竹輪の消費に。

おいしくなるコツ

★味噌:マヨは1:2で。 ★我が家は薄味です。濃い味がお好きな方は量を増やしてお楽しみください^^ ★最後にパセリを振っても綺麗です。

  • レシピID:1010038620
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパンチーズパン
関連キーワード
時短 節約 和風 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る