バゲットで簡単サンドイッチ レシピ・作り方

バゲットで簡単サンドイッチ
  • 約15分
Jinka
Jinka
ラムチョップを使った美味しいサンドイッチに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは薄切り半分にカットして、カットした部分にマーガリンを薄く広げて塗る。
  2. 2 1 に骨を取り除き、薄切りにしたラムチョップを広げてのせ、サラダ用ほうれん草を広げて並べ、その上に薄切りにしたトマトを並べて乗せる。
  3. 3 2 にコールスローを薄く広げてのせたら、上部のバゲットで挟む。
  4. 4 3 を難燃性のクッキングシートでしっかり包んでサンドイッチプレスに乗せる。
  5. 5 4 の表面に焼き色がついたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

バゲットが食べたくなったので、買ってきたバゲットで家にある食材を挟んで作りました。

  • レシピID:1010038103
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般コールスロートマト全般ほうれん草ラムチョップ・ラム肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る