バゲットで簡単サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは薄切り半分にカットして、カットした部分にマーガリンを薄く広げて塗る。
- 2 1 に骨を取り除き、薄切りにしたラムチョップを広げてのせ、サラダ用ほうれん草を広げて並べ、その上に薄切りにしたトマトを並べて乗せる。
- 3 2 にコールスローを薄く広げてのせたら、上部のバゲットで挟む。
- 4 3 を難燃性のクッキングシートでしっかり包んでサンドイッチプレスに乗せる。
- 5 4 の表面に焼き色がついたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません