材料(3人分)
- 赤パプリカ
- 1/3個
- 黄パプリカ
- 1/3個
- 豚肉
- 150㌘
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- キャベツ
- 3枚
- 焼肉のたれ
- 50CC
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカはたねとへたを取り細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて魚肉ソーセージ(斜め5ミリ幅に切る)と豚肉を入れて炒める。
-
- 3
- 豚肉に火が通ればパプリカとキャベツをちぎっていれて焼肉のたれも入れてさっと炒めたら完成です。
おいしくなるコツ
焼肉のたれ
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません