*みんな大好き卵サンド* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン二枚の内側にマーガリンを満遍なく塗る。
- 2 ゆで卵をフォークで細かく潰す。
- 3 2に⭐︎を入れ混ぜ合わせる。
- 4 1の食パンに3を盛りもう1枚の食パンで挟む。
- 5 4をラップに包み冷蔵庫で30分休ませ馴染ませる。
- 6 馴染んだら食べやすい大きさに切って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/20 22:27とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
ひもみん2020/12/28 18:46おいしかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
苺アメ2020/12/22 20:01ほんと、パクパク美味しいね♡ごちです
-
美味しいものが好き2020/12/17 13:23大好きです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)