ブロッコリー&白菜&コーンのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー
- 1/3株
- 白菜
- 2枚
- コーン
- 1/3カップ
- クリームシチューの素
- 2かけ
- 牛乳
- 200CC
- 水
- 200CC
- 魚肉ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- ブロッコリーと白菜は1センチ角程度の大きさに切る。
-
- 2
- 魚肉ソーセージも小さく切る。
-
- 3
- 鍋に野菜と②、水を入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
-
- 4
- その後、牛乳を入れてシチュールーを溶かし入れてとろみが付くまで煮たら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません