作り方
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- 1
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- かぼちゃは種ごと細かく刻み、ニノの実は種を取り除いてココナッツミルクと共にジューサーに入れる。
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- 2
- 1 に蓋をして、滑らかになるまでしっかり混ぜる。
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- 3
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- 鍋にミニイカ、ホタテ、ロブスターボール、外皮を取り除いた枝豆、細かく刻んだじゃがいもを入れる。
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- 4
- 3 に2 を流し入れる。
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- 5
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- カリフラワーの房は小房に分け、軸は細かく刻んで4 に加えて蓋をして火にかける。
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- 6
- 5 がクツクツと沸騰したら、食べやすい大きさにカットした魚の切り身を広げて入れて再び蓋をして煮込む。
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- 7
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- 具材全てに火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
きっかけ
夫の要望でいただいたレッドエンペラーをスープに入れて調理してみました。
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