エアーフライヤーでチーズソーセージロール レシピ・作り方

エアーフライヤーでチーズソーセージロール
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで簡単に作れるチーズとソーセージを包んだパン

材料(2人分)

  • ソーセージ 2本
  • ブロックチーズ 1cm幅にカットしたもの
  • ☆赤ワイン 1-2まわし
  • ☆セルフライジングフラワー 1/2カップ
  • ☆小麦粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 ソーセージをエアーフライヤーに入れて160-180℃で15分ほど加熱する。
  2. 2 ☆のパン生地材料をボウルに入れてしっかりこねる。
  3. 3 2 を半分にカットして手で軽く丸める。
  4. 4 3 を麺棒などで薄く伸ばしたら、中央に1 のソーセージと棒状にカットしたチーズを乗せて包む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
  6. 6 5 を180度で5-7分ほど加熱する。
  7. 7 6 をお皿に移して出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010036951
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパンソーセージ・ウインナー小麦粉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る