目玉焼きとハムのおにぎり レシピ・作り方
![目玉焼きとハムのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d02c747ed1e77cb3d23f6bb7c4c005998f91694.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯を入れて塩、味の素を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンに油を入れて熱し卵を割りいれ水も入れて蓋をする。
中火で3分焼いたらコンソメをかける。 -
3
ラップに海苔を乗せて①半量乗せてハム、②を乗せて残りの①を被せてラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません