ケチャップライスの目玉焼きのせ レシピ・作り方
![ケチャップライスの目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91ab94c2cf658063007c973c03d2496c692c55d7.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→みじん切り
ブロッコリーの軸→細かく切る
ウインナー→縦に半分に切ってから細かく切る - 2 フライパンにサラダ油をひき目玉焼きを作りお皿に取ります
-
3
同じフライパンに手順1を入れ炒めます
-
4
ご飯を入れ更に混ぜながら炒めます
-
5
ケチャップと塩と白こしょうを入れムラなく混ぜ炒めます
-
6
お皿に移し目玉焼きを乗せケチャップをかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません