ココナッツクリームとマンゴーでアイスクリーム レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ココナッツクリーム 200ml
- コンデンスミルク 大さじ大盛り2杯
- マンゴー 大さじ大盛り3杯
作り方
- 1 マンゴーは皮をむき、薄切りにする。
- 2 1、ココナッツクリームとコンデンスミルクをジューサーに入れる。
- 3 2 のスイッチを入れてしっかり混ぜる。
- 4 3 を容器に注ぎ、冷凍庫で冷やし固める。
- 5 4 を器に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
食後のデザートに作りました。
おいしくなるコツ
甘さ控えめのアイスクリームに仕上げたい時は、コンデンスミルクの量を減らして味の調節をしてみてください。
- レシピID:1010036550
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません