ココナッツクリームとマンゴーでアイスクリーム レシピ・作り方

ココナッツクリームとマンゴーでアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
ココナッツクリーム、マンゴーとコンデンスミルクを使った甘くて美味しいアイスクリーム

材料(4-5人分)

  • ココナッツクリーム 200ml
  • コンデンスミルク 大さじ大盛り2杯
  • マンゴー 大さじ大盛り3杯

作り方

  1. 1 マンゴーは皮をむき、薄切りにする。
  2. 2 1、ココナッツクリームとコンデンスミルクをジューサーに入れる。
  3. 3 2 のスイッチを入れてしっかり混ぜる。
  4. 4 3 を容器に注ぎ、冷凍庫で冷やし固める。
  5. 5 4 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

食後のデザートに作りました。

おいしくなるコツ

甘さ控えめのアイスクリームに仕上げたい時は、コンデンスミルクの量を減らして味の調節をしてみてください。

  • レシピID:1010036550
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームマンゴー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る