エアーフライヤーでカリフラワーのクリーミーチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
カリフラワー、ココナッツミルクとブロックチーズで簡単ディッシュです。表面はカリカリ、中はクリーミーなしあがりになります。

材料(2人分)

カリフラワー
1/2個
ココナッツミルク
2-3まわし
ブロックチーズ
4-6枚

作り方

  1. 1
    カリフラワーの房は大きめにカットし、軸の部分は細かく刻む。
  2. 2
    1 とココナッツミルクをエアーフライヤー専用の耐熱容器に入れる。
  3. 3
    2 にスライスしたブロックチーズを広げて並べる。
  4. 4
    3 をエアーフライヤーに入れて、160-180度で30〜40分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にあったカリフラワーを使って作りました。

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
カリフラワーココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする